Les Tablettes

C’est au bord du lac Maracaïbo au pied des Andes au Venezuela que pousse le très reconnu cacao pure Criollo d’appellation «Sur del Lago». Ce chocolat noir Grand Cru combine harmonieusement l’arôme de café torréfié et celui très fruité de la prune. Son parfum de fleur d’oranger et de cannelle s’associe parfaitement au subtil bouquet de raisins secs.

Tablette de chocolat 105 g
*duo CHF 18.00, trio CHF 25.00, quatuor & coffret cadeau CHF 38.00
Beurre de cacao, sucre de canne, masse de cacao, lait écrémé en poudre, émulsifiant lécithine de soja, vanille. Grand Cru Maracaïbo 65%. Peut contenir des traces de lait, gluten et oléagineux.
Fruité & Fleuri
Tablette de chocolat 105 g
Étui blanc avec découpe de rosaces | 11.4 x 22.5 x 1.3 cm
9.50
noir | 65 % Maracaïbo
Premier chocolat de couverture noire, signature de la chocolaterie Marc-André Cartier. Un assemblage de fèves Forastero de Tanzanie, fèves Trinitario du Pérou et de fèves Criollo du Mexique. Une combinaison parfaite des meilleures fèves du monde réunies dans un seul carré de chocolat pour les connaisseurs.

Tablette de chocolat 105 g
*duo CHF 18.00, trio CHF 25.00, quatuor & coffret cadeau CHF 38.00
Origine du Cacao: Tanzanie-Mexique-Pérou 71.9% Pâte de cacao minimum 71.9%, sucre, beurre de cacao, émulsifiant lécithine de soja, arôme naturel de vanille. Peut contenir du lait.
Léger & Acidulé
Tablette de chocolat 105 g
Étui blanc avec découpe de rosaces | 11.4 x 22.5 x 1.3 cm
9.50
noir | 71 % Cartier 1858
Ce chocolat noir Grand Cru est élaboré à partir du très reconnu cacao pur Criollo d’appellation « Sur del Lago ». C’est au Venezuela au bord du lac Maracaïbo et au pied des Andes que pousse cet excellent cacao. Sa dégustation est une expérience intense en raison du très fort taux de cacao. Son goût puissant est soutenu par une note de réglisse et de café torréfié. Il se caractérise aussi par une touche de pruneau et de thé noir. Une longeur en bouche exeptionelle et unique pour un pourcentage aussi élevé. Un chocolat de dégustation pour les connaisseurs.

Tablette de chocolat 105 g
*duo CHF 18.00, trio CHF 25.00, quatuor & coffret cadeau CHF 38.00
Fèves de cacao écalées, sucre, beurre de cacao. Teneur en cacao min. 88%. Peut contenir des traces de lait (inclusif lactose), amandes, noisettes.
Torréfié & Puissant
Tablette de chocolat 105 g
Étui blanc avec découpe de rosaces | 11.4 x 22.5 x 1.3 cm
9.50
noir | 88 % Maracaïbo
Ce chocolat au lait est à la fois tendre, gourmand et généreux. Il séduit par son lacté onctueux et la puissance de son goût caramel.

Tablette de chocolat 105 g
*duo CHF 18.00, trio CHF 25.00, quatuor & coffret cadeau CHF 38.00
Sucre, beurre de cacao, caramel (lait écrémé, lactosérum, sucre, beurre, arôme), lait entier en poudre, fèves de cacao, émulsifiant lécithine de soja, vanille naturelle. Peut contenir des traces de lait, gluten et oléagineux.
Tendre & Généreux
Tablette de chocolat 105 g
Étui blanc avec découpe de rosaces | 11.4 x 22.5 x 1.3 cm
9.50
lait | 31 % Lactée Caramel
Ce chocolat au lait Grand Cru est réalisé à partir du fameux cacao du Venezuela « Sur del Lago ». Vous découvrirez un goût de lait frais et de crème fraîche soutenu par des notes subtiles de miel et de caramel. La fin de bouche dévoile des notes de torréfaction et de vanille.

Tablette de chocolat 105 g
*duo CHF 18.00, trio CHF 25.00, quatuor & coffret cadeau CHF 38.00
Sucre, beurre de cacao, fèves de cacao écalées, lait écrémé en poudre, poudre de lait entier, crème en poudre, émulsifiant lécithine de soja, vanille de Madagascar. Peut contenir des traces de lait (inclusif lactose), amandes, noisettes.
Crémeux & Caramel
Tablette de chocolat 105 g
Étui blanc avec découpe de rosaces | 11.4 x 22.5 x 1.3 cm
9.50
lait | 38 % Maracaïbo
Premier chocolat de couverture lait, signature de la chocolaterie Marc-André Cartier. Un assemblage subtil de fèves Forastero d'Afrique de l'Ouest et fèves Trinitario du Pérou. La rondeur des fèves africaines et la subtile acidité des fèves du Pérou font découvrir un assemblage très généreux et long en bouche sur une note de lait suisse.

Tablette de chocolat 105 g
*duo CHF 18.00, trio CHF 25.00, quatuor & coffret cadeau CHF 38.00
Origine du cacao: Tanzanie-Mexique-Pérou 71.9%. Pâte de cacao minimum 71.9%, sucre, beurre de cacao, émulsifiant lécithine de soja, arôme naturel de vanille. Peut contenir du lait.
Subtil & Cacaoté
Tablette de chocolat 105 g
Étui blanc avec découpe de rosaces | 11.4 x 22.5 x 1.3 cm
9.50
lait | 39 % Cartier 1858
Classé au patrimoine mondial de l’Unesco, la biosphère de l’Entlebuch se situe à Lucerne, en Suisse. Riche d’un paysage idyllique et protégé, cette région produit un «lait de foin» d’une très haute qualité. Ce grand cru au lait de foin de l’Entlebuch est associé à un beurre de cacao noble de Madagascar qui révèle son caractère à la fois crémeux et délicat pour terminer sur des notes chaleureuses de miel de forêt. ( Premier grands crus blanc de Suisse )

Tablette de chocolat 105 g
*duo CHF 18.00, trio CHF 25.00, quatuor & coffret cadeau CHF 38.00
Sucre, beurre de cacao de fèves de cacao (origine: République Dominicaine), poudre de lait entier, émulsifiant lécithine de tournesol. Teneur en cacao min. 35%. Peut contenir des traces d'amandes.
Doux & Vanillé
Tablette de chocolat 105 g
Étui blanc avec découpe de rosaces | 11.4 x 22.5 x 1.3 cm
9.50
blanc | 35 % Opus de l'Entlebuch
Premier chocolat de couverture noire, signature de la chocolaterie Marc-André Cartier. Un assemblage de fèves Forastero de Tanzanie, fèves Trinitario du Pérou et de fèves Criollo du Mexique. Une combinaison parfaite des meilleures fèves du monde du cacao réunies dans un seul carré de chocolat pour les connaisseurs.

La Réglette de napolitains T1 117g | env. 26 napolitains
La Réglette de napolitains T2 198g | env. 44 napolitains
La Réglette de napolitains T3 279g | env. 62 napolitains
Origine du cacao: Tanzanie-Mexique-Pérou 71.9% Pâte de cacao minimum 71.9%, sucre, beurre de cacao, émulsifiant lécithine de soja, arôme naturel de vanille. Peut contenir du lait.


La Réglette de napolitains T1 117g | env. 26 napolitains
Réglette couleur chocolat noir | 11.2 x 5.1 x 4.2 cm
La Réglette de napolitains T2 198g | env. 44 napolitains
Réglette couleur chocolat lait | 18.0 x 5.1 x 4.2 cm
La Réglette de napolitains T3 279g | env. 62 napolitains
Réglette couleur chocolat blond | 24.1 x 5.1 x 4.2 cm
14.00 | 21.00 | 28.00
noir | 71 % Cartier 1858 | napolitains
Premier chocolat de couverture lait, signature de la chocolaterie Marc-André Cartier. Un assemblage subtil de fèves Forastero d'Afrique de l'Ouest et fèves Trinitario du Pérou. La rondeur des fèves africaines et la subtile acidité des fèves du Pérou font découvrir un assemblage très généreux et long en bouche sur une note de lait suisse.

La Réglette de napolitains T1 117g | env. 26 napolitains
La Réglette de napolitains T2 198g | env. 44 napolitains
La Réglette de napolitains T3 279g | env. 62 napolitains
Origine du cacao: Afrique de l'Ouest et Pérou. Pâte de cacao minimum 39%, sucre, beurre de cacao, émulsifiant lécithine de soja, arôme naturel de vanille.


La Réglette de napolitains T1 117g | env. 26 napolitains
Réglette couleur chocolat noir | 11.2 x 5.1 x 4.2 cm
La Réglette de napolitains T2 198g | env. 44 napolitains
Réglette couleur chocolat lait | 18.0 x 5.1 x 4.2 cm
La Réglette de napolitains T3 279g | env. 62 napolitains
Réglette couleur chocolat blond | 24.1 x 5.1 x 4.2 cm
14.00 | 21.00 | 28.00
lait | 39 % Cartier 1858 | napolitains
Les tablettes classiques suisses TU 150 g

- Tablette de chocolat Cartier 1858 Noir & noisettes du Piémont caramélisées.
- Tablette de chocolat OPUS lait d'Entlebuch & noisettes du Piémont caramélisées.
13.00
Les tablettes classiques suisses
Ce chocolat noir sans sucres ajoutés est élaboré à partir d’un assemblage de cacaos fins, sélectionnés dans différentes plantations pour la complémentarité de leurs potentiels aromatiques. Légèrement acidulés, les accents fruités se fondent avec les arômes grillés pour laisser s’exprimer une douce amertume subtilement boisée.

Tablette de chocolat 105 g
*duo CHF 18.00, trio CHF 25.00, quatuor & coffret cadeau CHF 38.00
Beurre de cacao, sucre de canne, masse de cacao, lait écrémé en poudre, émulsifiant lécithine de soja, vanille. Grand Cru Maracaïbo 65%. Peut contenir des traces de lait, gluten et oléagineux.
Sans sucres & Fruité
Tablette de chocolat 105 g
Étui blanc avec découpe de rosaces | 11.4 x 22.5 x 1.3 cm
9.50
noir | 65 % sans sucres
Ce chocolat noir est fabriqué à partir de fèves anciennes Trinitarios et Criollos du Venezuela, pays renommé pour la diversité de ses cacaos. Ce Grand Cru est issu de 2 terroirs contrastés: les plantations sur les contreforts andins et ceux balayés par l’air marin de la côte caraïbe. Cette association assure un accord parfait entre les notes chaudes de raisins secs et de châtaigne et les notes plus fraîches de réglisse. Un assemblage parfait des merveilles du Vénézuela avec une longeur en bouche exceptionnelle.

Tablette de chocolat 105 g
*duo CHF 18.00, trio CHF 25.00, quatuor & coffret cadeau CHF 38.00
Fèves de cacao, sucre roux, beurre de cacao, vanille, émulsifiant lécithine de soja. Peut contenir du lait.
Cacaoté & Corsé
Tablette de chocolat 105 g
Étui blanc avec découpe de rosaces | 11.4 x 22.5 x 1.3 cm
9.50
noir | 72 % Araguani
La teneur extrême en cacao de ce chocolat noir en fait un chocolat d’exception, aux accents profonds et denses, destiné à des palais avertis. C’est un assemblage de fèves Trinitario et Forastéro du Pérou et du Brésil. Son amertume soutenue et la force de ses tanins lui confèrent une singularité extrême et infinie. Un chocolat de dégustation et réservé aux afficionados du chocolat extrême.

Tablette de chocolat 105 g
*duo CHF 18.00, trio CHF 25.00, quatuor & coffret cadeau CHF 38.00
Chocolat noir Infini à 99% de cacao, 1% de sucre, 51% matière grasse totale de cacao, sucre de canne, gingembre, épices, beurre de cacao, vanille Bourbon en gousse. SANS lécithine de soja. SANS OGM.
Puissant & Tannique
Tablette de chocolat 105 g
Étui blanc avec découpe de rosaces | 11.4 x 22.5 x 1.3 cm
9.50
noir | 99 % Infini
Ce chocolat au lait sans sucres ajoutés révèle un goût pur et équilibré, typique des chocolats au lait. Il dévoile des arômes tout en finesse. Sa douceur est extrême, sa sensation peu sucrée est relevée d’une pointe raffinée d’amertume. Son goût délicat promet des associations harmonieuses et élégantes.

Tablette de chocolat 105 g
*duo CHF 18.00, trio CHF 25.00, quatuor & coffret cadeau CHF 38.00
Edulcorant maltitol, poudre de lait entier, beurre de cacao, masse de cacao, émulsifiant lécithine de tournesol, vanille. Produit en Suisse. Peut contenir des traces de lait, gluten, oléagineux et arachides.
Sans sucres ajoutés & Équilibré
Tablette de chocolat 105 g
Étui blanc avec découpe de rosaces | 11.4 x 22.5 x 1.3 cm
9.50
lait | 41 % sans sucres ajoutés
C’est au nord de Madagascar qu’est né ce chocolat noir Grand Cru de Terroir Pur Madagascar. Les cacaoyers Criollos et Trinitarios du delta du Sambirano plantés face à l’île de Nosy-Bé ont été sélectionnés pour leur singularité. Le climat si particulier et la richesse des sols favorisent l’épanouissement des notes fraîches et acidulées de fruits rouges et de fruits secs torréfiés, caractéristique de ce chocolat d’exception.

Tablette de chocolat 105 g
*duo CHF 18.00, trio CHF 25.00, quatuor & coffret cadeau CHF 38.00
Fèves de cacao, sucre de canne, beurre de cacao, émulsifiant lécithine de soja, vanille en gousse. Peut contenir des traces de lait, gluten et oléagineux.
Acidulé & Fruit Rouge
Tablette de chocolat 105 g
Étui blanc avec découpe de rosaces | 11.4 x 22.5 x 1.3 cm
9.50
noir | 64 % Manjari
Ce chocolat noir d’assemblage d’Amérique latine est une fabrication exclusive de jubilé «Centenario ». Son goût savoureux de café ristretto et de sucre de canne brut cristallisé est rehaussé par des notes de mûres et de miel sylvestre. Les notes épicées de vanille et de muscade se dévoilent en fin de bouche. Sa texture est très singulière, à la fois croustillante et croquante.

Tablette de chocolat 105 g
*duo CHF 18.00, trio CHF 25.00, quatuor & coffret cadeau CHF 38.00
Fèves de cacao écalées, sucre de canne (origine: Amérique du Sud), beurre de cacao. Teneur en cacao min. 70%. Couverture Grand Cru. Peut contenir des traces de lait (inclusif lactose), amandes, noisettes, pistaches, noix de macadamia. 4 heures de conchage.
Savoureux & Épicé
Tablette de chocolat 105 g
Étui blanc avec découpe de rosaces | 11.4 x 22.5 x 1.3 cm
9.50
noir | 70 % Centenario Crudo
Ce chocolat noir est fabriqué à partir de fèves de cacao noble Trinitario de la Finca Amistad. Situé dans la province Alajuela au nord du Costa Rica, ce petit pays d’Amérique central, réputé pour son orientation sur la biodiversité, produit des cacaos fins. Son goût à la fois fruité et fleuri révèle en fin de bouche des notes d’épices, caractéristique des sols volcaniques.

Tablette de chocolat 105 g
*duo CHF 18.00, trio CHF 25.00, quatuor & coffret cadeau CHF 38.00
Fèves de cacao écalées, sucre de canne (origine: Amérique du Sud), beurre de cacao. Teneur en cacao min. 70%. Couverture Grand Cru. Peut contenir des traces de lait (inclusif lactose), amandes, noisettes. 72 heures de conchage.
Délicat & Épicé
Tablette de chocolat 105 g
Étui blanc avec découpe de rosaces | 11.4 x 22.5 x 1.3 cm
9.50
noir | 70 % Costa Rica
Classé au patrimoine mondial de l’Unesco, la biosphère de l’Entlebuch se situe à Lucerne, en Suisse. Riche d’un paysage idyllique et protégé, cette région produit un « lait de foin » d’une très haute qualité. Ce grand cru au lait de foin de l’Entlebuch est associé à du cacao de République Dominicaine.

Tablette de chocolat 105 g
*duo CHF 18.00, trio CHF 25.00, quatuor & coffret cadeau CHF 38.00
Sucre, beurre de cacao de fèves de cacao (origine: République Dominicaine), poudre de lait entier, fèves de cacao écalées, émulsifiant lécithine de tournesol. Teneur en cacao min. 38% Peut contenir des traces de lait (inclusif lactose), amandes, noisettes.
Crémeux & Frais
Tablette de chocolat 105 g
Étui blanc avec découpe de rosaces | 11.4 x 22.5 x 1.3 cm
9.50
lait | 38 % OPUS lait de l'Entlebuch
Cette nouvelle création gourmande de couleur blonde révèle une texture onctueuse et enveloppante. Son intense douceur, biscuitée et peu sucrée en attaque, dévoile des notes généreuses de sablé à la pointe de sel à peine sorti du four….juste toasté. Gourmand, doux et onctueux, un chocolat d’exception pour voyager à chaque bouchée.

Tablette de chocolat 105 g
*duo CHF 18.00, trio CHF 25.00, quatuor & coffret cadeau CHF 38.00
Beurre de cacao, sucre, lait entier en poudre, lait écrémé en poudre, lactosérum, beurre, émulsifiant lécithine de soja, extrait naturel de vanille. Peut contenir des traces de fruits à coque, protéines d'oeuf, gluten et arachide.
Onctueux & Biscuité
Tablette de chocolat 105 g
Étui blanc avec découpe de rosaces | 11.4 x 22.5 x 1.3 cm
9.50
blond | 32 % Toasté Dulcey

Les Tablettes

Description

Ingrédients

Détails

CHF