Les Spécialités

Diamant de gingembre confit enrobé de chocolat Maracaïbo 65 % du Vénézuela.

Le tube de diamants de gingembre confit TU 120g
Sucre cristallisé, chocolat 65 % Maracaïbo origine Vénézuela, sucre, sirop de glucose, gingembre en diamant égoutté, conservateur E202, couverture chocolat noir 65%.
- Le tube de diamants de gingembre confit TU 120g
Tube transparent | 5.4 x 5.4 x 10.4 cm
15.50
Les diamants de gingembre confit
Bâtonnet d’écorce d’orange confite, enrobé de chocolat Maracaïbo 65% du Vénézuela

La poignée de bâtonnets d'orange confite TU 100g | env. 30 bâtonnets
La Molière de bâtonnets d'orange confite T1 210g | env. 60 bâtonnets
Sucre cristallisé, chocolat 65 % Maracaïbo origine Vénézuela, écorces d'oranges, sirop de glucose, sucre, couverture chocolat noir 65%.
- La poignée de bâtonnets d'orange confite TU 100g | env. 30 bâtonnets
Sachet en plastique | 12.0 x 5.5 x 3.5 cm

- La Molière de bâtonnets d'orange confite T1 210g | env. 60 bâtonnets
Boîte couleur chocolat noir avec fenêtre | 18.2 x 10.3 x 3.0 cm
14.50 | 35.00
Les bâtonnets d'orange confite | 30 à 60 pcs
Fine tuile nougatine aux graines torréfiées de sésame, pistache ou noix de macadamia, enrobée de chocolat noir Maracaïbo 65% du Vénézuela et de chocolat blond Toasté Dulcey 35%.

La réglette de tuiles nougatines T1 100g | env. 16 tuiles
La réglette de tuiles nougatines T2 160g | env. 26 tuiles
La réglette de tuiles nougatines T3 220g | env. 34 tuiles
Tuile sésame: sésame, sucre, beurre, glucose, lait, beurre de cacao, cacao 65% Maracaïbo. Tuile pistache: pistache en cube, amande en cube, sucre, beurre, glucose, lait, beurre de cacao, cacao 65% Maracaïbo. Tuile macadamia: noix de macadamia en cube, sucre, beurre, glucose, lait, beurre de cacao, lait en poudre.
- La réglette de tuiles nougatines T1 100g | env. 16 tuiles
Réglette couleur chocolat noir | 11.2 x 5.1 x 4.2 cm

- La réglette de tuiles nougatines T2 160g | env. 26 tuiles
Réglette couleur chocolat lait | 18.0 x 5.1 x 4.2 cm

- La réglette de tuiles nougatines T3 220g | env. 34 tuiles
Réglette couleur chocolat blond | 24.1 x 5.1 x 4.2 cm
20.00 | 30.00 | 40.00
Les tuiles nougatine | 16 à 34 pcs
Brisures de crêpe dentelle avec du praliné amande et enrobées de chocolat lait 36% du Ghana.

La réglette de feuillantines T1 130g | env. 26 feuillantines
La réglette de feuillantines T2 220g | env. 42 feuillantines
La réglette de feuillantines T3 320g | env. 64 feuillantines
Sucre, amandes blanches rôties, biscuit feuilleté, beurre de cacao, cacao, poudre de lait.
- La réglette de feuillantines T1 120g | env. 26 feuillantines
Réglette couleur chocolat noir | 11.2 x 5.1 x 4.2 cm

-La réglette de feuillantines T2 220g | env. 42 feuillantines
Réglette couleur chocolat lait | 18.0 x 5.1 x 4.2 cm

-La réglette de feuillantines T3 300g | env. 64 feuillantines
Réglette couleur chocolat blond | 24.1 x 5.1 x 4.2 cm
21.00 | 33.00 | 45.00
Les feuillantines | 26 à 64 pcs
Datte Medjool de 1er choix fourrée d'une ganache au chocolat noir de Maracaïbo et saupoudrée de pure poudre de cacao, d'une ganache tendre chocolat lait infusé au thé rouge Paul & Virginie ou avec un onctueux caramel au beurre salé.

Molière T1 270g | 9 dattes fourrées
Molière T2 360g | 12 dattes fourrées
Datte Medjool Maracaïbo 88%: dattes Medjool Ganache 88% (papier argent), crème 35 % MG, chocolat de couverture 88% origine Vénézuela Maracaïbo, beurre, crème fraîche 35%, chocolat noir Maracaïbo 88%, sorbitol en poudre, datte Medjool de Californie. Datte Medjool Paul & Virginie: dattes Medjool ganache thé rouge Paul & Virginie (papier or), crème 35 % MG, chocolat de couverture 65% Maracaïbo Vénézuéla, crème fraiche 35%, chocolat lait 36%, thé Paul & Virginie, sorbitol en poudre, beurre, datte Medjool de Californie. Datte Medjool caramel beurre salé: dattes Medjool Caramel au beurre salé (papier cuivre), sucre, beurre, crème 35 % MG, chocolat lait 38% Maracaïbo Vénézuéla. Caramel au beurre salé: sucre, beurre 82 % MG, crème fraîche 35% MG, beurre de cacao, cacao, poudre de lait, datte Medjool de Californie.
- Molière T1 270g | 9 dattes fourrées
Boîte couleur chocolat noir avec fenêtre | 18.2 x 10.3 x 3 cm

-Molière T2 360g | 12 dattes fourrées
Boîte couleur chocolat lait avec fenêtre | 20.8 x 12.8 x 3.0 cm
45.00 | 56.00
Les dattes Medjool | 9 à 12 pcs
Le Fou du Roi est une sélection de chocolats grands crus pour accompagner délicieusement vos cigares et spiritueux. Cette sélection est destinée aux épicuriens et se décline en trois fines «hosties» pour la dégustation:

1 LE JONGLEUR - Le jongleur est un Centenario Crudo 70%. Son bouquet soutenu de café ristretto, est en parfait équilibre avec des notes de mûres et de miel, permettant une entrée en matière savoureuse et équilibrée avec une longueur en bouche délicatement épicée.

2 LE CONSEILLER- Le conseiller est un Maracaïbo noir 88%. Il marque sa présence par un cacao intense et subtile, soutenu d’une note de réglisse et qui se transforme en final en goût de café torréfié.

3 LE MOQUEUR - Le moqueur est un Infini noir 99% : Il apporte la touche puissante et tannique qui à la fois, complète le voyage des saveurs et fait durer les dernières notes de pur cacao.
La réglette | 105 g
Maracaïbo 88%: fèves de cacao écalées, sucre, beurre de cacao. Teneur en cacao min. 88%. Peut contenir des traces de: lait (inclusif lactose), amandes, noisettes. / Centenario Crudo: fèves de cacao écalées, sucre de canne (origine Amérique du Sud), beurre de cacao. Teneur en cacao min. 70%. Couverture Grand Cru. Peut contenir des traces de lait (inclusif lactose), amandes, noisettes, pistaches, noix de macadamia. 4 heures de conchage / Infini: Chocolat noir Infini à 99% de cacao, 1% de sucre, 51% matière grasse totale de cacao, sucre de canne, gingembre, épices, beurre de cacao, vanille Bourbon en gousse. SANS lécithine de soja. SANS OGM.
- La Réglette du Fou du Roi TU 105 g
Réglette couleur chocolat noir | 11.2 x 5.1 x 4.2 cm
22.00
Le Fou du Roi
Les pâtes à tartiner Caramel Beurre Salé ou Chocolat Noisettes
Sucre cristallisé fin, beurre, crème fraîche 35 %, chocolat Maracaïbo 65%, sel de Guérande. / Crème 35%, praliné noisettes croquant, chocolat Maracaïbo 65%, sirop de sucre, huile de pépin de raisin, glucose.
- Pot de pâte à tartiner TU | 200g
Pot en verre avec couvercle noir | d. 5.6 x 11.5 cm
13.00/pièce
Les pâtes à tartiner
Copeaux de chocolat Grand Cru pour une boisson chocolatée. Se boit chaud ou froid | Lactée Caramel 31 % ou Maracaïbo 65 %
Chocolat lait aux noisettes (35% de cacao minimum, pur beurre de cacao). Sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, noisettes 13.6%, fèves de cacao, lait écrémé en poudre, émulsifiant lécithine de soja, extrait naturel de vanille. Présence possible de protéines d'oeuf, gluten et arachide. / Beurre de cacao, sucre de canne, masse de cacao, lait écrémé en poudre, émulsifiant lécithine de soja, vanille. Grand Cru Maracaïbo 65%. Peut contenir des traces de lait, gluten et oléagineux.
Copeaux de chocolat Grand Cru pour une boisson chocolatée TU 170 g | Lactée Caramel 31 % ou Maracaïbo 65 %

Tube avec impression de rosaces et couvercle bronze | d. 6.5 x 11.3 cm
14.50/pièce
Les copeaux pour boisson chocolatée Grand Cru
Les amandes d'Espagne sont légèrement roties puis enrobées de chocolat blanc 35% ou de chocolat blond Toasté Dulcey 32 %

- Cube Amandine TU 70 g
Amandes d'Espagne, beurre de cacao, sucre, lait, agents d'enrobage (maltodextrine, gomme shellac), émulsifiant lécithine de soja, extrait naturel de vanille.
Cube Amandine TU 70 g

Boîte transparente | 5.0 x 5.0 x 5.0 cm
8.50
Amandine

Les Spécialités

Description

Ingrédients

Détails

CHF