Les Confiseries

Amaretti est fourré et encore au chocolat noir 65% Maracaïbo à l'amande.

La poignée d'Amaretti fourrés TU | 100g
Masse amande, sucre glace, blanc d’œuf, pâte d'amande (massepain), couverture chocolat noir 65%, crème fraîche 35%, beurre, sorbitol.
- La poignée d'Amaretti fourrés TU | 100g
Sachet transparent | 8.5 x 22.0 x 4.9 cm
15.50
Amaretti fourrés | 8 pcs
Sablé florentin aux éclats d'orange, enrobé de chocolat noir 52% ou lait 36% du Ghana.

La poignée de sablés florentins TU 200g | 8 sablés florentins
Amandes effilées, orangeats en cube, crème fraîche 35%, sucre, miel, beurre. Sablé: Farine, beurre, sucre, poudre d'amandes, œuf entier, sel. Couverture chocolat noir 52% et lait 36% du Ghana.
- La poignée de sablés florentins TU 200g | 8 sablés florentins
Sachet transparent | 8.5 x 20.2 x 4.9 cm
15.50
Sablés florentins | 8 pcs
Marron du Piémont, déshabillé de sa coque, glacé 7 fois avant finition par un glaçage à la vanille Bourbon

Molière T1 300g |10 marrons glacés
Molière T2 400g |15 marrons glacés
Marrons 54%, sucre, sirop de glucose. Conservateur: sorbate de potassium, humectant: sorbitol, correcteur d'acidité: acide citrique.
- Molière T1 300g |10 marrons glacés
Boîte couleur chocolat noir avec fenêtre | 18.2 x 10.3 x 3 cm

- Molière T2 400g |15 marrons glacés
Boîte couleur chocolat lait avec fenêtre | 20.8 x 12.8 x 3.0 cm
35.00 | 46.00
Marrons glacés | 10 à 15 pcs
Demi-rondelle d’orange de Sicile, habillée d’une robe de chocolat noir Maracaïbo 65%.

La Réglette demi rondelles d'orange T2 160g | env. 15 demi-rondelles
La Réglette demi rondelles d'orange T3 260g | env. 22 demi-rondelles
Tranche d'orange, sucre, sirop de glucose, beurre de cacao, cacao.
- La Réglette demi rondelles d'orange T2 160g | env. 15 demi-rondelles
Réglette couleur chocolat lait | 18.0 x 5.1 x 4.2 cm

-La Réglette demi rondelles d'orange T3 260g | env. 22 demi-rondelles
Réglette couleur chocolat blond | 24.1 x 5.1 x 4.2 cm
26.50 | 36.00
Demi-rondelles d'orange | 15 à 22 pcs
1 Framboise
2 Fraise Mara des Bois
3 Poire Williams
4 Abricot
5 Cassis
6 Mangue
7 Groseille
8 Orange

Pot de confiture TU | 200g
Pulpe de framboise, pulpe de fraise mara des bois, pulpe de poir Williams, pulpe abricot, pulpe de cassis, pulpe de mangue, pulpe de groseille, pulpe d'orange, glucose, Maltitol, Pectine
- Pot de confiture TU | 200g
Pot en verre avec couvercle noir | d. 5.6 x 11.5 cm
13.00
Confitures artisanales EXTRA sans sucre

Les Confiseries

Description

Ingrédients

Détails

CHF