1 ATELIERS DE DÉGUSTATION 17 octobre 2017

POUR S’INSCRIRE AUX ATELIERS DE DÉGUSTATION CHOCOLATS GRANDS CRUS 2017:
CLIQUEZ ICI ET REMPLISSEZ LE FORMULAIRE D’INSCRIPTION
.

 

presentation-img-pour-evenement

 

Marc-André Cartier et son équipe partagent leur savoir sur le processus de fabrication du chocolat de la récolte de fèves à la tablette tout en dégustation des grands crus de cacaos rares et fins. Ils vous font découvrir les différentes notes gustatives et aromatiques permettant de distinguer un grand cru d’un autre suivant le terroir des fèves.

  • 1.1 Atelier de dégustation chocolat grands crus | Cliquez ici pour vous inscrire
    Découvrez le processus de fabrication de cacao à la tablette de chocolat.
    Découvrez & apprenez à distinguer les saveurs des meilleurs cacaos.
  • 1.2 Histoire du Chocolat Suisse par la dégustation
    Découverte & dégustation de grands crus et la Collection Infiniment Chocolat
  • 1.3 Atelier Infiniment Chocolat avec les mains dans le chocolat.